Снегопад воспоминаний

Александр Романов 21
Третий день идёт снег.
Говорят, что такого не было.
Я помню, как мы, с тобою, шли по целине
Снежного поля белого.

Это было сто жизней, тому, назад,
Снегопад - не в диковину
Варежки мамой связанные я отдал тебе,
В них всегда тепло - они заколдованные.

Вьюга-подруга в помощь,
Тебя ко мне прижимает,
Прячет от посторонних глаз,
Следы метёт-заметает.

Слева, справа сугробов перины,
Расставив руки падаем,
Словно в облаках лебединых
Ангелы отпечатались.

Ты как будто невеста -
Вся нарядная, белая.
Зима наш немой свидетель
Первые поцелуи несмелые.

Третий день идёт снег,
Кружатся воспоминания,
Наметая сугробы прошедших лет
Призвания и признания.

Закончится снегопад,
Может быть он последний...
Завтра придёт весна
С твоим днём рождением.