Жизненный урок

Чумаева Алия Тальгатовна
Как много в жизни нужно испытать.
Чтобы понять один известный нам урок.
Добро лишь возникает в тех душах,
Кто не ищет в других порок.

Иль выгоду для жизни насущной.
Как много их сейчас кругом.
Среди друзей,родни.
Кто  рядом быть может!

Вот только без выгоды дружить не готов.
Что жаль мне это все осознавать.
Готова хоть я жизнь отдать.
Вот только это не оценят.

Зачем мне лесть туда в ком нету в сердце места для меня.
Пускай живут и что хотят творят.
А жизнь покажет:
"Кто был прав? Кто виноват?"
Бог-не Тиможко,видит Немножко.

Надеюсь уяснила я урок,
Который иной раз даётся мне так тяжело.
Добро,добро и ещё раз добро.
Вот,что нужно нам всем ещё.