Морозное утро...

Андрей Андерсон
Согревал я сегодня взгляды прохожих,
Сквозь кусочек ладони тепла на стекле.
Друг на друга совсем ничем не похожих.
Улыбались в огромной моей Пятерне...
Утро раннее, день ещё даже не прожит...
Что впереди ?! - любопытно вдвойне.
Лишь ощущенье, что в мире возможно...
ВСЁ, что возможно - на той стороне.