Мои февральские пионы...

Аленка Валери
Какое счастье в феврале
увидеть милые цветы...
Сейчас стоят они в тепле,
как символ вечной красоты.

Я с малых лет люблю пионы-
их запах даже снился мне.
И розовые их бутоны
напоминают о весне...

Их ароматом грежу я:
как наша кошка мятой бредит,
так точно также втихаря
и крыша моя тоже едет)))

Я их целую и ласкаю,
вдыхаю сладкий аромат,
фотографирую, танцую-
жаль, что их только не едят)))

Какое чудо в феврале
взять в руки нежные цветы!
Глаза от счастья запылали,
а в сердце и в душе лишь ты...