Крепкий Орех

Борис Суворов
Я суров, самодоволен,
Ведь награды все мои.
Делать голос громче волен,
Чту когда стихи свои.

Призывая всех к успеху,
Вряд-ли знаю верный путь.
Слава крепкому ореху.
Любишь мёд? Люби и ртуть!

Окруженный грешной паствой,
Повторю ответ простой:
Уязвленным тяжкой язвой
Суждено слагать отстой.

Бес попутал - сразу видно,
Но не светит останов.
Пусть сопернику обидно,
Не возьму назад я слов.