Как хочется...

Наталья Забровская
Как хочется душой взметнутся в неба своды,
Как хочется, Иисус, Твои узреть глаза!
Как хочется вкусить покоя и свободы,
Как хочется домой, к Тебе - на Небеса!

Как хочется оставить мнения, тревоги!
Как хочется сейчас все цепи разорвать -
Всё то, что давит грудь, мешает на дороге…
Дай силы мне, Христос, с Тобою побеждать!

Как хочется оставить добрый след и в душах,
Как хочется, Господь, грехом не наследить!
Ни скорбь, ни теснота союз Твой не разрушат,
Я с верой буду ждать, надеяться, любить.

Как хочется взлететь на Небо белой птицей,
Как хочется обнять друзей своих крылом…
За них, мой Иисус, дай сил всегда молиться,
И встать за них с Тобой всегда в один пролом!

Как хочется любить любовью необъятной
И руку протянуть, когда в беде мой друг!
О, как же мне нужна вся сила благодати -
Войти в Чудесный Град без боли и разлук!

19.02.21