Виновата задница

Юрий Рожин 2
Что ни родится в дурной голове
Или язык твой со злости не брякнет,
Задница держит за это ответ
И в оправдание слова не вякнет.

Что б ни наделали руки кривые,
Ноги налево устали скакать,
Всё же опять виновата не выя,
Задница будет за всё отвечать.

Владимир Преловский
_________________________________

Мне легко на этом свете,
Виноват, так и без разницы.
Задница за всё в ответе,
Обращайтесь к заднице.