Водички бы нам, в нашу пустыню

Тытяна Решетникова
Гараж, ларгус и бассейн
Ремонт дома и подвала
А она орет мне, - мало!
Что б отдельно все стояло!
Тут стиральная машинка
Там душЕвная кабинка
И ва-а-щ-е желаю я
Что б была и джакузЯ!

Почесал затылок я
Что такое джакузЯ?
Вот я видела в кино
У людей давным-давно
Ванна у домах стоит
А у ней вода бурлит.

Быстро ларгус я завел
ДжакузЮ таки нашел
В тот-же день установил
Не зря ж денежки копил

Рапортую,- все готово!
А вода?- Орет мне снова
А вода-а?- Вопрос к Орлову

Он нам воду обещал
В башни воду накачал
В село трубы проложил
Президенту доложил
А вода?! А вода-то
А вода, не туда и не сюда!