Малиновый пиджак, из 90-х

Светлана Тарусина
А мне припомнился
как будто бы некстати
Малиновый пиджак
из девяностых,
Он был для тех,кто
жили по понятиям,
Приметой времени
по воровскому ГОСТу.

По этой же,по важной
сей примете,
Носил хозяин перстень
золотой,
И золотая цепь ещё
при этом
Их сразу выдавала
с головой.

Ну а они нисколько
не стеснялись,
Шли напролом
и пули не боясь,
То нападали,то
оборонялись,
Чтоб золотом сверкал
бесценный унитаз.