Прочерк

Анатолий Баруткин 2
       Прочерк
                А.С.
Мы все живём до прочерка,
Прочерка между датами.
Всевышний своим росчерком,
Пользуясь своими мандатами,
Даёт нам дату рождения
И ведёт по жизненному пути,
До второй даты – успения,
Когда пора нам с орбиты сойти.
Освобождает наши души от плена,
От нашей земной оболочки,
Когда не пульсирует кровь в венах.
За прочерком – дата и точка.
Прочерк содержит в себе
Рост, взросление и мужание-
То, что случилось в судьбе,
Наши мечты и ожидания!
16.02.2021