Окутал город летний вечер

Вера Ена-Сысоева
Окутал город летний вечер.
Мерцают звезды в вышине,
И воскрешает память встречи,
Судьбой - подаренные мне.

Несу -  тепло воспоминаний,-
В любимых отражусь глазах.
Услышу вновь слова признаний,
Что ты дарил мне каждый раз.

Верну вновь в жизнь -
               минуты счастья.
Все лучшее, - что полнит нас.
Сотру с души печаль ненастья.
Вновь воскрешу надежды час.

Явлюсь к тебе я невидимкой,
Чтобы врасплох тебя достать.
Стать радости тебе слезинкой,-
Не смог меня ты - забывать.

Плыву я,  - памяти  рекой.
Где нас с тобой не изменило.
Где убирают с сердца -  боль,
И возвращают - счастью силы.
   
          199...