Двенадцать

Равиль Тахаутдинов
Двенадцать лет ушло на то,
Чтоб жить всецело захотеть.
Да, это долго. Ну и что?
Ведь время есть еще успеть

Простить себя и полюбить
Таким как есть, таким как стал.
Себя же уважать, ценить
И вознестись на пьедестал.

И каждым вдохом бытия
Нести добро лишь в этот мир,
Добро полюбит и меня...
Я для себя теперь кумир.