Красноярские новости

Виталий Ревякин
"Красноярские новости" — наши
Любимые с детства страницы!
И газеты роднее и краше
Нам нет от Пекина до Ниццы.

Все события, мероприятья...
Как праздники, встречи
и будни —
Остаются в газетных объятьях
С командою дружной на судне.

И идёт по морям-океанам
Газета в пространство и время,
Разнося по селеньям, как странам,
В день будущий доброе семя.

Так деревьями вырастут станут,
Газеты былые страницы,
И быть с Родиной не перестанут,-
Останутся, как небылицы.

2014-2021гг.