А ты примерь мою одежду

Алёнка 83
А ты примерь мою одежду
А ты поверь в мои мечты
И не теряй как я надежды
Когда все сожжены мосты

А ты пройди мою дорогу
И не сворачивай с пути
Терзают пусть мои тревоги
И снятся пусть мои лишь сны.

Ты совершай мои ошибки
Попробуй их как я исправить
И людям ты дари улыбки
И им старайся не лукавить

Тогда поймёшь меня наполовину
И может, нож не кинешь в спину