Больше любви не дашь

Екатерина Мастеркова
Я был богат.
В покупке дорогих товаров не знал беды,
Я и людей считал товаром, но появилась ты.

Все то, что куплено - неважно,
Ты не берешь,
Но как особенно отважно ты отдаешь.

Сбиваешь график, съедаешь трафик,
Веду учёт.
Мой  Benz и трехэтажный дом в Париже, лишь недочёт.


Тебе не нужен отчёт финансах и аудит.
И смотришь так, не оставив шансов,
Что аж болит.


Гаваи, Рим, покупки Прадо, инвестиционный вклад,
Я был бы рядом, но ты не рада и я не рад.

Гнушится грустно с немой обидой, в глазах вопрос.
Я показал бы тебе и Ригу и рижский мост.


Я дал бы виды Сеульской башни в горящих огнях,
А ты перебьешь нарочито важно:
,,Но больше любви не дашь".