Горевала, убивалась

Елена Тюняева
Горевала,убивалась,
от любви земной вздыхала.
Всё на друга обижалась,
потому что ждать устала.

Он же жил в своих заботах,
есть семья - жена,два сына.
Весь в рутинах и работах,
вот такая вот картина.

И на сайте повстречались,
одинокие,как ветер.
Двое так в любви нуждались,
разговор вели весь вечер.

От семьи тайком встречались,
не узнали,чтоб украдкой.
Долго в чувствах сомневались,
ведь любовь была загадкой.

Так промыкались полгода,
и решили не встречаться.
Замела вдруг непогода,
пришло время попрощаться.

Тихим голосом сказала -
надоело ждать свиданий.
А сама лишь Им дышала,
непоняв переживаний.

Тихо с миром отпустила,
думала всем будет лучше.
Не звонил,чтоб попросила
и замёрзли снова души.

Слёзы вновь текли рекою,
не могла остановиться...
Удивляясь - что со мною?
как смогла в него влюбиться?

Чем закончится...не знаю,
У меня больна подруга.
Излечиться ей желаю
от любовного недуга.

 19.02.21 г