Ты скоро рассмотришь меня

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Ты скоро рассмотришь меня...
Земле я верну всё, что было.
Есть тайна воды и огня,
Любовь и бессмертье... Парило

По осени множество птиц
Над плодоносящей землёю.
А в книге из белых страниц -
Душа, что пребудет живою...

19 февраля 2021г.