Мы с тобой идем по дороге

Нет Спасибо
Ярко слепит солнце,
под ногами лед хрустит.
В зимнем парке одиноко,
только ель грустит.
Дороги накрыты
кремовым снегом.
Рассыпан какао-песок
в этом мини лесу.
Мы с тобой идем по дороге
так похожей на тирамису.