РайскоЮГная Порода!.. -экс-

Даиай Лэте
Посвящается Ю. Г. Прекрасной, РайскоЮГной Породы!..
:)

   Рецензия на «До неба, до Небес, От земного порога!.. -экс-» (Даиай Лэте)
Очень яркий, эмоциональный, я бы даже сказала, что кричащий -ЭКС-!
С добром и наилучшими пожеланиями,
   Ю. Г. 19.02.2021 13:48

*  *  *
Ах, Рай и Ю.Г.
Во мне и вокруг!
Что творят Ваши слова со мной!
Просто взлетай в небо и... пой!...
От Такой хочется просто творить и жить!..
И таких хочется... любить!..
Только почему то людские "заводы"
Не производят РайскоЮГной Породы!..
:)

Даиай Лэте   19.02.2021 14:50