А жизнь расставит по местам

Дарья Тимошенко
А жизнь расставит по местам:
Шаги, мечты, предательства.
И если ты сегодня сам,
На то есть обстоятельства.

Неважно сколько было тех,
Кто близок был, по случаю.
Пришла теперь пора, без всех,
Искать дорогу лучшую.

И будут снова рубежи,
Померкнут в них стремления,
И станет сложно для души
Впредь жить без опасения.

Но только знай, что от тебя
Зависит тоже многое:
Не выбирай жить не любя,
Такая жизнь - убогая.

Стараясь честным быть с собой,
Люби без промедления.
И если будешь чист душой,
Придут благословения.

Д.Т.  / 18.02.21