Москва твоя..

Алёна Басова
Москва твоя синяя, розовая, с зеленцой.
Закат ночует вдали и заигрывает с заправкой.
Дома синеют, вышитые столбцом.
Зима расстилается скатертью- самобранкой.

Стихи — это просто кроссворд из случайных слов.
Ты пишешь буквы, вертишь листок бумажный,
И Бог усмехается: "Экий какой дурной.
Ну, ладно-ладно, тут вот ему подскажем".