***

Олег Фоминин
А я все чаще вспоминаю о тебе.
И дни что вместе проводя
Смеялись.
Как жизнью вместе наслаждались.
Глаза твои и тёплая улыбка.
Душа моя ревёт кричит и плачет.

А ты мне в душу так вошла
Как пуля пистолета входит.
Любовь давно казалось бы
Прошла но ты меня опять
Нашла и взглядом по манила.

И снова пуляю мне пустила
Душа рыдает от любви
Прошу тебя меня пусти.
Давно давно все это было.
Одни воспоминания.

Теперь другое время
Другими стали ты и я
Ведь у тебя своя. Семья
А я стихи пишу как прежде
Всё о любви да о надежде...