Поседеть от срама

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Поседеть от срама.
Сердце надорвать.
Красота упряма.
Больно нам терять...

Но нельзя иначе.
Господу видней.
Потому и плачем
В мире зла, скорбей...

19 февраля 2021г.