Я в сердце хочу сохранить дорогие моменты...

Владислава Митрофанова
Я в сердце хочу сохранить дорогие моменты,
И снова, в слова запирая, сложу в восемь строчек
Всё то, что так тянет навек обратить монументом
Стремлений и чувств, ожиданий, надежды непрочной.

И как неподвластны стихам все те тёплые чувства,
Что нас заставляют гореть в ожидании счастья,
Так время не смеет ножом прикоснуться к искусству,
Творцу позволяя остаться прошедшего частью