Нет тебя дороже, мама!

Ирина Колос2
Мама, мама! Нет тебя дороже!
Блеска твоих глаз милее нет.
Ты на фею добрую похожа, 
И любовью озаряешь свет. 
Глажу я натруженные руки, 
К ним, заботливым, губами прикасаюсь. 
Только находясь с тобой в разлуке, 
Ощущаю, как в тебе нуждаюсь. 
Что поделать, мамочка, родная, 
У меня сейчас судьба своя.   
По тебе вдали, я так скучаю,   
Самая любимая моя! 
Ты прости меня, ну Бога ради,   
Что не часто видимся с тобой.   
Дом, семья, работа, школа, садик,   
Вот такой он, жизненный устой.
Улыбнешься мне,вздохнешь так тихо,   
Крепко обниму...Мое ты счастье!   
Было в твоей жизни много лиха, 
Только не сдавалась ты ненастьям. 
Серебром виски запорошило...
Мамочка, но это не беда. 
Ты такою же осталась милой, 
И богатство-все твои года! 
Нет тебя мне ближе и прелестней, 
Человек мой, славный, дорогой, 
И счастливей нет нас,пока вместе
Жизненной тропой идем с тобой.