Птица над полем летала

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Птица над полем летала.
А над землёю парило
Небо. Судьбина не знала,
Что красоту уморила...

Шла себе летнею сказкой
И, многокрылая, пела...
Я с опоздавшею лаской
Ждать буду встречи...

19 февраля 2021г.