Сколько времени прошло никто не знает. Только лишь

Екатерина Блынская
Сколько времени прошло никто не знает.
Только лишь под дождевой завесой
Бабочка фонарика витает.
Пахнет летним лесом.

Сколько бед мы вынесли - не помню.
Мы считаться с вечностью не вправе.
Только вот сейчас- живёт любовью
Сердце в ледяной оправе.

Грустно, что зима придёт, как воин.
А потом - весна придёт сырая.
Почему же ты уже спокоен,
Руку мне сжимая?

Сквозняки в распахнутые двери,
Взоры напрочь лишены укора.
Ты молчишь. Наверное, уверен,
Что вернусь я скоро?

Помолчим. Пусть ночь скользит спокойно,
Словно рябь теченья по излуке.
Только я молю тебя,довольно
Поцелуем жечь мне руки...