Напишу и сотру...

Надежда Байнова 2
Напишу и сотру, всё равно нет ответа,
Может этим уже и хорош интернет,
Я не знаю ни с кем, ни тем более, где ты...
Знаю только, что есть, а вот прошлого нет.

Только это не важно или важно не очень,
Я тебя, между прочим, в гости тоже не жду...
Но быть может однажды, вгрустнёшь среди ночи,
И тогда в этот миг я тебя позову.

Ты откроешь окно, залетит тёплый ветер
И услышишь дыханье моё на груди...
Нет сильнее любви и дороже на свете,
И на тихий мой зов ты ко мне выходи...

Отшумели дожди, и ушла наша осень,
А с зимой, так вообще мы с тобою на "ты"...
Этот холод в душе мы давно своей носим,
Только вот, почему-то, не сжигаем мосты.