Если мрак и тьма

Вильгельм Конюхов Винс
   Музыка  " Мы бодрей на жизненном пути пойдём"

1. Если мрак и тьма сгустились над тобой
   Можешь это все сказать Иисусу!
   Крик души отчаянный, твой зов поймёт.
   Только обо всем скажи ты Иисусу!
    
         Припев:
   Не забудь просить тогда
   Чтоб Он вывел и Тебя
   Из тьмы и мрака навсегда
   Только ты доверься Иисусу!


2. Иисус услышит и твою мольбу
   Что ты хочешь в жизни измениться.
   Вверить в Его руки всю свою  судьбу
   И в смиренье перед Ним склониться!
      
        Припев:
  Не забудь просить тогда
  Чтоб Он вывел и Тебя
  Из тьмы и мрака навсегда
  Только ты доверься Иисусу!

3. Руку помощи протянет Он тогда
   Если ты Ему все доверяешь.
   Тогда будет Он с тобой в пути всегда
   Его любовь нам путь весь освещает.
 
       Припев:
  Не забудь просить тогда
  Чтоб Он вывел и Тебя
  Из тьмы и мрака навсегда
  Только ты доверься Иисусу!

          24.01.21
Copyright © by Wilhelm Konuchow-Wiens