Что знает воробей

Дядя Игорь
Зима ворожит
И лютуют метели.
Спят мошки,
Забравшись в уютные щели.
Но знает малыш,
Воробьишка смешной,
Что почки на веточке
Пахнут весной.


                Фото автора.