Говорят ничто не вечно...

Ольга Надина
Говорят ничто не вечно,
И за зимой придёт весна,
А я же стану безупречна-
Сама собой,и без тебя.

Меня уже ничто не ранит,
Хочу ль вернуть?Прости, но нет,
Ушли, расстяли  в тумане,
Все мысли о тебе тех лет.

Казалось я умру внезапно,
Что задохнусь я от тоски,
Но все прошло так безвозвратно,
А разрывало на куски...

Мне твой урок пошёл на пользу
Ведь стала я, другой совсем
И приняла  метаморфозу,
Что стал ты для меня никем.

Я вновь иду одна, но без сомненья,
Мне красоту подарит простота,
Спокойствие лишь пусть к спасенью,
Как снег я холодна, но так чиста...