На машине 19. 02. 2021

Олег Вишневецкий
Дорога несётся навстречу,
Шумит за окошком февраль,
Держись за баранку покрепче,
Ногой загружая педаль.

Вокруг белоснежные дали
И сосны, и ели в снегу,
Морозы ещё приударят.
Вновь нам обещают пургу.

Ревёт и внатяжку рыдает,
Движок в повороте крутом
И в сторону снег отметая,
Как парусник галсом идём.

Николина Горка встречает
Своим белоснежным ковром,
Пред нами сквозь лес проступает
Посёлок, в котором живём.