Самым родным

Дарья Мартыненко
Мне нравятся тихие речи,
Немного уставших родных,
Слегка утомлённые свечи,
Зажгу, чтобы вас ободрить.

Мне нравятся ваши улыбки,
И добрые, с миром глаза,
Как хочется взять вас за плечи,
Укрыть от невзгод навсегда!

Мне нравятся тёплые руки,
Держать возле вашей груди,
И слышать любимые звуки,
В душе расцветают цветы.

Мне нравятся ваши надежды,
Что будет удача во всем,
Я все примеряю "одежды",
Что сотканы вашим умом.

Мне нравятся ваши советы,
Что с трепетом, все от души,
Всегда получаю ответы,
Насколько они хороши!

Мне нравятся ваши морщинки,
Слегка побелевшая прядь,
Слезинки в глазах, как росинки,
Спокойны, как водная гладь.

19.02.2021