Геката

Евгений Бесовитов
От заката до рассвета
Правит грозная Гека́та,
А потом таится где-то,
От рассвета до заката...

Жаль, поверить ты не хочешь
В то, что властвует поныне
Повелительница ночи,
Кровожадная богиня!


февраль 2021 г.

Прим.: Гека́та - древнегреческая богиня лунного света, мрака и преисподней
       фото из Интернета