Вот сила восклицательного знака...

Поэзия Чёрной Дыры
Вот сила восклицательного знака,
За ней скрывается великое ничто
И буквы снова сами начинают драку,
Рождая смыслы вновь из ничего.

И то, что я вам всем скажу- опять пустое,
Всё это разжевали до меня:
Уж чаще буквы ничего стоят,
А уж как сильно обесценились слова...

Да и к тому ж их просто не хватает,
Чтоб выразить течение войны,
Которая мне Душу выжигает
(Её последствия вам вовсе не видны)

Слова сплетаются в дичайшие узоры
И их потом совсем не разорвать.
Вам всем пишу стихи, себе же- приговоры,
На той невидимой войне их будут исполнять.