Свет на всех этажах Вселенной

Дмитрий Захаров7
Свет на всех этажах Вселенной
И тьма – выше её этажей.
Как сокровенны и откровенны
Мириады моих безначальных путей.

Что в путешествиях мне откроет
Многообразие снов-снопов,
Когда их изнанки движутся роем
В направленьи невидимых берегов?

Все веера миров и надмирий
Принесут живительный аромат
Неощутимого миллиэфира
Через мембраны сгоревших преград.