Сегодня снег веселый

Лена Гончарова 2
Сегодня снег радушный и веселый,
Сосульки вниз повесили носы.
И лапы придорожных стройных елок
Обвисли как казацкие усы.

А я люблю и день, и снег, и зиму,
Иду и сочиняю свой стишок.
Мне позвонил сегодня мой любимый...
Я всех люблю. Мне просто хо-ро-шо!!!