Смешно? Нет, - грустно...

Владимир Кусков
                Я жду тебя и в темноте...
                И в беспредельности убогой...
                Как-будто свет звезды померк...
                Как-будто мы забыты Богом...
                *****************************
                http://stihi.ru/2018/09/19/6110
                "Жду тебя..." - (Лариса Графская)


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Сама с собою, тет-а-тет,
Сижу в двухкомнатной берлоге...
Я жду тебя...Тебя всё нет...
Ужель забыл ко мне дорогу?

Подумать только...Странно как...
Смешно? Нет, - грустно и нелепо...
Попала я с тобой впросак,
Ведь жду с зимы, а скоро лето...

          Февраль 2021г.