Глагольный Февраль

Анна Шатилова Семёновна
Кто-то там , Наверху, так решил,
Чтоб Февраль нам не дал расслабляться.
Чтоб стелил, наметал и кружил,
Жёг морозом, над нами смеялся.

Хохотал,бесновался хитрец,
Смокинг свой раздирая на части...
Злясь и чувствуя- скоро конец,
Беспределу ,разгулу и власти.

А за снежным  сугробом -  Она!
Затаив от волненья дыхание,
Примеряла наряды - Весна,
Как на первое в жизни свиданье..


19.о2.21г
* ( много глаголов, много движухи))