Морской дембельский марш

Валерий Корныхин
(Музыка - Прощание Славянки)

Вот настал прощальный час для нас!

Ухожу на гражданку, товарищи!
Отслужил я положенный срок!
Будет сниться тревога мне та ещё,
И родной корабельный гудок!

Эту службу мне выбрала Родина.
В Морчастях её честно служил!
А теперь на гражданском пороге я
И расчётный квиток получил.

И в новый поход
Корабль наш пойдёт!
"Стоять по местам!"
Но только нас не будет там!

Морслужбу несёт
Российский наш флот!
Пусть - на берегу,
Но память в сердце сберегу!

Счастливой службы вам!
В море, нАперекор всем штормам,
Неутомимо,
Неустрашимо
Хранить родные рубежи!
Сквозь бури, волны
Вперёд (вам) полный!
Сильней, моряк, штурвал держи!

А нам пора домой
Возвращаться со службы морской!
Но наша дружба,
Морская служба
Всегда в душе хранима мной!
И вам, ребята,
Придёт когда-то
Свой срок вернуться в дом родной!

(Далее первые 4 куплета повторяются!)

20.01.21