Алкаш

Андрей Спасский
У киоска родного -
в половине восьмого,
я мычу, как корова –
без спиртного  хреново…

Спит страна. Что ж такого -
ранний час выходного…
Половина восьмого…
я давно без спиртного…

Без любви и без крова,
без надежды на слово, -
Я стою. Мне хреново...
у киоска родного...