Астронавто Бруно

Садовник Валл-И
-Бруно! Ты слышал, что американцы посадили свой Персеверанс?!
-Подумаешь.. мы своего, которого называть нельзя, тоже крепко посадили!
@
-Бруно! А ты знаешь, что полёт марсохода обошёлся им в 2 млрд $?
-Глупости! Наш за эти деньги домик поставил, а не на ветер их пустил!
@
-Послушай Бруно! А ты знаешь почему омон называют космонавтами?
-Всё элементарно! Они работают во враждебной среде и захватывают инопланетный разум!
@
-Бруно! А ты знаешь, что Рогозин главный по нашему космосу?!
-Да ладно! Он же пресс секретарь у Маска и постоянно поздравляет НАСА с победами!