пес

Андрей Спасский
На дворе мороз.
У двора обоз.
Сколько было гроз.
Сколько было слез.
Я  ничейный пес; -
Без любви я рос.
Сколько было грез…
Сколько было слез…
Старый паровоз
Ходит день за днем.
У меня мечта:
Быть с тобой вдвоем.
А моя мечта
Ходит без меня.
У моей мечты
Есть мечта своя...

Так в большой мороз
В  поле белых роз
Жалкий,старый пес
весь в слезах замерз…