Либертарианство

Родин Владимир
Тряс пробиркой Паул Коллин
Потопив в крови Ирак,
А невидимый биткоин
Подписал валютам крах.

Валентины, хелуины,
Пуси райты на сносях,
Деструктивные картины
Мозг выносят в новостях.

На финансах блудодеи
Крутят, вертят колпаки.
Мародёрские идеи,
Им мутить всегда с руки.

Лицемерная система
Существует лишь на лжи,
Где для плутней с лажей тема,
Как бальзам на дно души.

Затуманив смысл ментальный
И в грызне за царский трон
Обнулённый и обвальный
Мироедам шлют поклон.

Что предатель, что Иуда,
Тот же ху.., но на спине,
Центры власовского блуда
Льют помои по стране.

И коленопреклонённо,
Как сектант, или адепт,
Плутократ уединённо
Пал к мощам, где сгнил госдеп.