Спасение Мира-Иисус

Анна Волынкина
Если б я только могла,
Очистить мир силой мысли.
И в самом глубоком смысле,
Вытащить вирус добра,

Вирус любви и счастья,
Мира,тепла и покоя.
Пусть разрушает злое,
Примет благое участье.

Канут все грешные мысли,
Covidы все сгинут в бездне.
Снова Иисус воскреснет,
Сердца,наполняя смыслом.

В каждой клеточке Мира,
В каждой клеточке сердца.
Любви откроется дверца,
Звуком Небесной лиры.

Если б я только могла,
Об этом в молитве радею.
Есть тот,кто всего сильнее,
Кто отдал всего себя.

Мир подвергаем распаду,
И демоны празднуют бал.
Забыли,кто спас,кто страдал?
Спасайтесь,моля о пощаде.
   
19.02.2021г.