Люди и время - ч. 17

Ау-Ра
Рецензия на «Я дорожу» (Олег Кротов 2)

Олег Кротов 2, именовать себя  князем будете  за границей, а в пределах России, вы просто гражданин.

Я так понимаю: "Белая Россия" серьёзно взялась за дело зомбировать читателей привлекательными сказками о  царизме. 25 октября 2014 года по благословению Митрополита Екатеринодарского и Кубанского  в городе Краснодаре прошли десятые традиционные Международные  Дворянские чтения.

Историки и потомки знаменитых дворянских родов собрались не только с Краснодарского с края, но и Южного Федерального округа и города Москвы", т. есть это действо входит в систему. Скоро, если так и дальше пойдёт, они заявят о своих имущественных правах.

Чтения были открыты словами митрополита Исидора, предводителя Дворянского Собрания Кубани Елены Максимовны Сухачевой и высокого гостя из Москвы, которым был потомок царского генерала Щербачева, предводитель Российского Дворянского Собрания Олег Вячеславович Щербачев.

После исполнения гимна «Боже, царя храни» и небольшого музыкального вступления, началась академическая часть конференции, в работе которой так же активно принимали участие соратники и члены общественно-исторического клуба «Белая Россия», а так же участники общественного движения «Белая Кубань».

С трибуны прозвучало множество интересных докладов, которые зрители сразу же могли обсудить с авторами, задав им вопросы на интересующую проблематику. Первая мировая, жизнь дворянства в те годы, участие Кубанского казачества, боевой путь различных воинских соединений и семейных династий, - все это и многое другое можно было услышать на Дворянских чтениях.

Из Москвы прилетела семья потомков адмиралов Развозова и Старка, а известный кубанский кинорежиссер Тимощенко показал участникам чтений хронико -документальный фильм «Кавказский фронт.  Кубанцы в Первой Мировой войне». Гости и авторы получили в подарок сборники с материалами конференции, которые вышли под редакцией доктора исторических наук, профессора кафедры дореволюционной отечественной истории Кубанского гос. университета Олега Владимировича Матвеева, отметившего очень высокий уровень докладчиков и полноту материалов изложенных в них" http://belrussia.ru/page-id-6329.html

У каждого  своя правда: у крестьян и рабочих одна, у прислужников царизма  - другая.  Одно  очевидно -  забываются кровавые уроки истории.

Обособившиеся "дворяне", не иначе как,   накинули глазок на попустительство   руководства страны, поскольку  десятый год внедряют  дискриминацию в обществе, ради собственных шкурных интересов

Есть хорошая пословица: "Пусти свинью за стол - она с ногами на него залезет!"

Я так понимаю, что "СХОДКИ ДВОРЯН" должны быть за пределами России.

Ау-Ра   23.10.2015 13:03