Плачет кукла

Татьяна Гопина 2
Плачет кукла в уголочке:
— Где же мама? Чья ж я дочка?
Спать меня не положили,
Вкусной кашей не кормили.
В угол бросили лежать,
Не хотят со мной играть.
10.03.19 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения