Только двое...

Ася Настасья
Тихо, тихо — чуть дыша, 
К нам прокралась тишина.
Обняла своим теплом
Наш с тобою светлый дом.
По хозяйски улеглась,
Охранять нас собралась — 
От напрасной суеты
И сердечной глухоты. 
Споры, крики — их долой.
В омут счастья с головой.
Чтобы наша жизнь была, 
От любви пьяным — пьяна.
Обнимай, люби, волнуй,
Избалуй и околдуй!
Ты судьбы моей весна,
Чаша сладкого вина.
Тихо, тихо — чуть дыша, 
Слушала моя душа, 
Утонув в твоих глазах,
Что же видел ты во снах…
Нежное касанье губ. 
Поцелуя  жадный  звук. 
В нашем мире теплоты
Только двое — я и ты.