Щелезуб

Трутько Тамара
Щелезуб-живой привет
Из далёких древних лет,
Динозавров он ровесник
Каменного века вестник,
Не прёт сдуру на рожон,
Очень осторожен он,
И, имея во всём меру,
Зверь дожил до нашей эры.