Покуда часть СССР живёт, потуда Честь России- буде

Николай Макаров -Тюкалинский
Мне восемьнадцать им за шестьдесят
Ругают громко. Иногда по уже..
Штаны порвал.. Неправильно висят..
Росту таким ,что ни кому не нужен.

На ужин точно, крынка молока
Пью через край, закусываю булкой
Которую сестренка с вечерка
Положила на краешке печурки..

Вот здесь читаю. А вон там пою.
Года идут чему то научился
На улице частенько узнают
Отцом и дедом все же получился.

Диван давно пружинами скрипит
У Яндекса  слипаются страницы
Сегодняшнее-  я ,пол ночи спит..
Вчерашние рассматривает  лица

Приходят   будь то снова наяву
Ругаются советуются спорят
А лично сам я- Сталина зову..
Даже Лаврентий Павлович устроит!

Два класса  молодежи  процедил
Одни как мы полны патриотизма
Другая идиоты  и  дебил
С новейшими потугами фашизма

Есть третий класс- это те ни то ни сё
Им  что бы власть менялась, как перчатки..
Я ни кого не назову- осел..
У них с мозгами вроде всё  в порядке.

У них рубли от первого лица
Пример Европы выше, чем Российский
Смешали мудреца и подлеца
И чучелом живым на обелиски.

Им Путин  чем то   оцарапал рот..
Навальных надо целыми горстями.
Покуда часть СССР живёт,
Потуда Честь России- будет с нами!

19.02.2021